Evolve назвали лучшей игрой Gamescom

17.08.2014 - 10:26

Игроярмарка Gamescom уже практически завершилась. Все самые громкие события произошли, и оголодавшие до новостей журналисты тоскливо бродят среди стендов. На этом фоне результат голосования по поводу наилучших проектов, показанных в рамках выставки, явился сродни манны небесной. Что ж, давайте и мы ознакомимся с мнением общественности.

Итак, лучшей игрой, показанной на Gamescom был признан сетевой шутер Evolve, который уже почти допилил творческий коллектив, создавший некогда обе части Left-4-Dead. Evolve признали лучшей игрой и для ПК и для Xbox, а вот для PlayStation 4 лучшим проектом был признан ужастик The Evil Within, который также почти готов и обещает поступить в продажу 14-го октября.

В номинации наиболее ожидаемой игры, голосовавшие через Facebook игроманы выделили проект под названием Super Smash Bros, который является файтингом от компании Nintendo. Есть мнение, что данному проекту специально накрутили голосов, но если нет, то это серьёзный успех для японской корпорации, от которой уже мало чего ждут геймеры Европы и Америки.

Ну, а лучшей спортивной игрой был признан Pro Evolution Soccer 2015. Случилось это, вероятно по банальной причине отсутствия конкуренции, ибо визуальное оформление и особенности физики в игре заставляют желать лучшего, хотя, для не самой взыскательной публики, предпочитающей консольные видеоигры, наверное, вполне сойдёт и так.

Попробуйте эти игры