Evolve отправили на доработку

03.09.2014 - 11:39

Этот год выдался богатым на забагованные игры. Весной нас порадовал The Elder Scrolls Online кучей глюков, до этого, осенью, вышел глючный Battlefield 4, а на днях Electronic Arts представили рэгби-симулятор Madden 15, который также трещит от глюков по швам. И вот, судя по всему, в ряду этих весёлых игр вполне могло произойти нерядовое пополнение в виде шутера Evolve, который не так давно был признан лучше игрой на игроярмарке Е3.

Если верить отзывам некоторых тестеров, которым доводилось участвовать в июньском альфа-тестировании, игра хороша, но наполнена багами изрядно. В итоге, январские бета-тесты, которые должны были ознаменовать финишную прямую в работе над проектом, были перенесены на неопределённое время, а в Turtle Rock объявили о том, что в ближайшее время снова состоится полуоткрытое альфа-тестирование, которое продлится до февраля. Тестировать будут ПК-версию.

Следовательно, все, кто с нетерпением ожидает скорейшего выхода Evolve в продажу, могут глубоко вздохнуть и запасаться отрывными календарями.

Попробуйте эти игры