Fallout 4. Релиз в течение месяца

18.11.2013 - 08:05

Не так давно мы писали о том, что на один из сайтов, принадлежащий одному из подразделений компании Bethesda, был помещён счётчик, который отсчитывает время в обратном порядке. Эмблема, находящаяся под счётчиком, сильно напоминает такую же, как на легендарном Pip-boy, в инвентаре Избранного. Сомнение вызывали лишь польский IP-адрес регистрации сайта.

Однако, просочившаяся сегодня в прессу информация ещё больше усилила радостные подозрения всех поклонников этой постядерной игры. Во-первых, 11 декабря, когда счётчик дойдёт до нулей, как раз состоится церемония Spike VGA Awards, которая недавно поменяла своё название на VGX. В рамках данной церемонии, традиционно представляют наиболее громкие игровые проекты года. К примеру, в 2011 году, там был представлен The Elder Scrolls 5: Skyrim. Кстати, всё от той же Bethesda.

Во-вторых, стало известно, что компанией Bethesda недавно были зарегистрированы права на торговую марку Fallout на всё территории Европы. В итоге, можно лишь подтвердить ранее высказанные догадки: вероятность того, что скоро мир увидит новый четвертый Фоллаут – крайне велика. Ждать осталось меньше месяца.

Попробуйте эти игры