Фанатов World of Warcraft отправили за решётку

20.08.2014 - 12:43

Очередных преступников-игроманов наказала всекарающая длань американского законодательства. На днях в Сеть просочилась информация о супругах Хаффмайер, которые оказались за решёткой по причине жестокого обращения с собственными детьми. Всё бы ничего, да чета Хаффмайеров является заядлыми поклонниками World of Warcraft, а значит данную тему мы пропустить не можем.

Причина конфликта банальна: Луис и Петра Хаффмайеры на протяжении последних трёх лет безотрывно прокачивали персов в World of Warcraft, не забывая параллельно деспотично обращаться со своими двумя дочерьми. Как свидетельствуют очевидцы, их не выпускали на улицу, запрещали посещать школу, плохо кормили и периодически били. При этом вся семья жила в малопригодном для жизни трейлере, впрочем интернет и пара компьютеров, как видим, у нерадивых родителей были.

В итоге суд штата Калифорнии упёк за решётку Луиса и Петру Хаффмайер на 5 лет и 3 года и четыре месяца соответственно. Дети были переданы в соответствующие воспитательные учреждения. Такая вот она ювенальная юстиция в Америке.

Попробуйте эти игры