Фанаты Apple и двухнедельная очередь

04.09.2014 - 10:39

Несмотря на все скандалы, которые окружают компанию Apple, несмотря на ненадёжность их облачного хранилища, яблофаны не устают поражать мир своей верностью заветам Джобса. Уже сейчас у главного офиса App Store в Нью-Йорке потихоньку начинает формироваться очередь из тех, кто хочет быть в первых рядах обладателей новых iPhone 6. Поистине, нет предела человеческому чудачеству.

Также стоит отметить, что 9-го сентября яблочники грозятся организовать презентацию, в процессе которой они покажут этот самый новый iPhone. Ожидается, что он будет выпущен в двух вариантах с экранами в 4,7 и 5,5 дюйма. Уже точно можно сказать, что шестое поколение Айфонов придётся по душе простому русскому человеку, которому новый Айфон на 5,5 дюйма с успехом может заменить, скажем, ту же снегоуборочную лопату.

Что касается очереди у App Store, то наиболее яркие представители эры потребления приходят занимать очередь с палатками, термосами и прочей походной атрибутикой. При этом, если кто-то думает, что в Apple платят таким волонтёрам, чтобы они изображали из себя эдаких преданных зомби-сектантов, то это не так. В мире действительно очень много людей, которые согласны простоять до две недели до 19-го сентября, чтобы в числе первых получить свой iPhone 6.

Попробуйте эти игры