Фанаты Assassin’s Creed смогут изменить героя на свой вкус

03.07.2014 - 05:43

Забавный сюрприз придумали в стане Ubisoft. Пока суть, да дело, работы над Assassin’s Creed: Unity кипят, разработчики решили повеселить поклонников этого игрового сериала, дабы те не слишком-то скучали. По этому поводу в Ubisoft выпустили специальный онлайн-сервис, где любой желающий сможет создать персонального ассасина, изменив его внешность так, как это позволят сделать вмонтированные в программу инструменты.

Издеваться над героем-тайным убийцей можно будет не просто так, а с умыслом. Дело в том, что самые лучшие образы персонажа смогут принять участие в специальном рекламном ролике, посвящённом грядущему Assassin’s Creed: Unity. В общем, пиарятся французские разработчики как могут.

Что касается самой игры, то её выход стоит ждать к концу этого года. В Assassin’s Creed: Unity появится режим для коллективного прохождения вчетвером, а играть в этот экшен можно будет на ПК, PlayStation 4 или Xbox One. В сюжете игры как обычно будет историческая мешанина, ничего общего не имеющая с реальностью. А самому игроку предложат, бегая по крышам и убивая гвардейцев, поучаствовать в Великой французской революции – культовом историческом событии для всех сознательных французов.

Попробуйте эти игры