Фанаты Half-Life и истерика вокруг Гейба Ньюэлла

19.10.2014 - 09:49

Среди западных поклонников Half-Life наблюдается очередная истерика, которая проходит под лозунгом «Гэйб! Дай нам Half-Life 3». Группа поклонников историй о похождениях мистера Фримена собирает деньги на особую кампанию по привлечению внимания главы Valve Software к так называемой проблеме невыхода третьей части Half-Life. Всего организаторы планируют разжиться 150-ю тысячами долларов, на которые планируют устроить концерт и снять агитационное видео в стиле: каким прекрасен был бы мир, если бы в нём был Half-Life 3.

Помимо всего прочего создатели сей истеричной акции планируют где-то набрать людей, похожих на Гейба Ньюэлла и устроить марш из всех собранных двойников, которые будут нести соответствующие по тематике акции транспаранты. Ну, а пока денег нет и неизвестно, но если организаторы соберут 9 тысяч долларов, то они будут потрачены на специальный рекламный грузовик, который будет ездить вокруг офиса Valve Software и агитировать их сотрудников за то, чтобы те поскорее принимались за дело. Двойники мистера Ньюэлла появятся только, если будут собраны 45 тысяч, а на максимальные 150 организаторы акции планируют устроить особый концерт, посвящённый Half-Life.

Ну, а в целом, ситуацию, которую создали люди у которых слишком много свободного времени вокруг Valve Software можно охарактеризовать одной фразой: «Заткнитесь и уже возьмите мои деньги».

Попробуйте эти игры