Фанаты собрали деньги на MMO про романы Джейн Остин

03.12.2013 - 11:09

Очередной краудфандинговый проект достиг успеха. Практически никогда нельзя спрогнозировать успех того или иного проекта. Наберёт денег игра или нет – тайна покрытая мраком. Часто бывает так, что поклонники видеоигр полностью игнорируют, казалось бы, интересную идею, готовую трансформироваться в не менее интересную видеоигру, а иногда случается вот так, когда денежный поток обрушивается на очень странные и, мягко говоря, не самые популярные видеоигровые концепции.

В данном случае, с огромным успехом завершилась акция по сбору денег на создание MMOG игры, под названием «Ever Jane», в основу которой лягут события из романов Джейн Остин. Среди наиболее известных произведений этой писательницы, такие шедевры романтической литературы, как «Чувство и чувствительность» и «Гордость и предубеждение». В общем, чисто женская тематика про любовь с сахаром. Однако, как видим, проект возымел успех. На данный момент уже собрано чуть более 100 000 $.

За создание игры возьмётся студия 3 Turn Productions. По их словам, «Ever Jane» «будет радикально отличаться от привычных всем MMORPG». Здесь герои будут посещать балы, флиртовать с барышнями, заводить новые знакомства, повышать собственную репутацию и т.д. В общем, нас ждёт достаточно нестандартная игра про светскую жизнь, хруст французской булки, светские рауты и прочие упоительные вечера.

Попробуйте эти игры