Far Cry 4 обвинили в расизме

22.05.2014 - 15:03

Правозащитники всех мастей денно и нощно рыщут в поисках очередной жертвы, на которую можно было бы подать в суд, тем самым поживившись. Не имея профессии, эти люди решают встать, якобы, на защиту всех угнетённых, хотя на самом деле беспокоят их исключительно деньги. Вот и теперь компанию Ubisoft решили обвинить в расизме, когда увидели обложку грядущей четвёртой серии Far Cry.

Как можно увидеть, на обложке гражданин с подозрительно белыми волосами, немного напоминающий не безызвестного гражданина Брейвика, явно угнетает печального мулата, положив ему руку на голову. Глава проекта Far Cry 4 Алекс Хатчинсон так прокомментировал эту ситуацию: «Главный злодей никакой не белый, а стоящий на колеях мулат (он стоит на коленях) вовсе не главный герой игры». Однако, несмотря на комичность ситуации нужно помнить, что обвинения в расизме на Западе – одно из самых тяжких обвинений, от которых порой бывает не так-то просто отмыться.

Ну, а пока вокруг игры кипят страсти, интернет магазин GameStop уже опубликовал стоимость сезонного абонента на приобретение разного рода дополнений для этого боевика. Season Pass оценён в 30$.

Попробуйте эти игры