Феминистки хотят исправить видеоигры

03.09.2014 - 12:34

В нашем весёлом мире есть определённая категория женщин, думающих, что они мужчины. По этому поводу данные гражданки, именующиеся феминистками, постоянно влезают в самые различные скандалы. И если наша, русская женщина, считающая себя ничем не хуже мужчины, взвалит на плечо сосновое бревно и потащит через тайгу, дабы наладить из него дров для бани, а по дороге ещё и отмахается им от медведя, то западные феминистки преимущественно занимаются ерундой.

На этот раз им снова не нравятся видеоигры. На Западе, где делают вид, что борются за права меньшинств, сильно следят за этим вопросом. Вот и сейчас популярная в Сети армяно-американская блогерша Анита Саркисян высказалась по поводу недопустимости того, что женские персонажи в видеоиграх бегают в экипировке, больше напоминающий нижнее бельё и совершенно не могут справиться с некоторыми задачами, которые может решить только персонаж мужского пола. В общем, очередной бред. Гражданка Саркисян явно не играла в Resident Evil, Tomb Raider или Лигу Легенд и не знает, например, кто такая Джинкс. Ну да ладно. Дело в том, что это дело стали раскручивать разные правозащитные организации, которые уже устроили сбор подписей с требованием прекратить безобразие.

Дело идёт ни шатко, ни валко, но в будущем не исключено, что в играх типа DOOM 6 или Watch_Dogs 3 нам придётся играть сугубо за женских персонажей.

Попробуйте эти игры