Феминистки ополчились на Assassin's Creed: Unity

11.06.2014 - 15:47

Женщины, которые думают, что они мужчины решили попиариться на славе французской компании Ubisoft в целом и Assassin's Creed: Unity в частности. Главное обстоятельство, которое послужило причиной феминистского гнева явилось то, что, видите-ли, в сетевом режиме Assassin's Creed: Unity нельзя играть за персонажа с женским полом.

Действительно, выдающееся безобразие. Пора, пора подать в суд на создателей DOOM 3, к примеру, или Quake 2 за то, что там тоже не было женских персонажей. В общем, нет покоя известной категории граждан.

Креативный директор Ubisoft Алекс Амансия в интервью изданию Polygon сообщил, что разработчикам элементарно не хватило времени и ресусров для того, чтобы впихнуть женский персонаж в мультиплеер, и он совсем не ожидал подобной реакции со стороны некоторых групп населения. Впрочем, считает мистер Амансия, это факт говорит о чрезвычайно высоком внимании, которое обращают на игру, а это хорошо.

Ну, а мы с нетерпением будем ждать, когда же представители сексуальных меньшинств, к примеру, подадут в суд на Watch_Dogs, поскольку главный герой, почему-то, не гомосексуалист. Ну, и так далее. Список можно продолжать очень долго.

Попробуйте эти игры