Фиаско The Division. Игроки хотят конфликтов, а не дружбы

15.11.2013 - 08:27

Не так давно, компания Ubisoft Massive выступала с оптимистической и воодушевляющей новостью о том, что в новой постапокалиптической нашумевшей игре The Division, в мультиплеер будет возвращён «дух содружества». С мыслями о всеобщей любви между геймерами, выступил один из директоров компании, Райан Барнард.

Мистер Барнард заявил, дескать, игры перестали быть уютными сообществами, где каждый мог бы подставить плечо, помочь в трудную минуту и прикрыть спину. Мало кому хочется нарваться на неадекватного молодого человека, который будет вас оскорблять и всячески портить удовольствие от игры. Мистер Барнард считает, что The Division удастся «возродить игровое сообщество в духе добропорядочности».

Не прошло и недели, как из стана Ubisoft Massive пришли неутешительные новости: игроки не хотят ни с кем дружить. Вместо этого они предпочитают проявлять агрессию по малейшему поводу. Как показали очередные тесты мультиплеера, большинство игроков «окончательно испорчены». Вместо того, чтобы получать удовольствие от слаженных коллективных действий, множество геймеров находит приятным оскорблять всех и каждого и творить всяческие подлости. Тем не менее, Ubisoft Massive не опускают руки, а продолжают делать всё для того, чтобы сплотить игроков друг с другом любыми способами.

Попробуйте эти игры