FIFA 15 и пожизненная дисквалификация для читеров и мошенников

23.08.2014 - 11:32

Не хотите ли немножечко западной свободы и демократии? Тогда вам в Electronic Arts в котором на днях рассказали о том, как в компании планируют бороться с читерами в FIFA 15. Основной контроль администрация будет осуществлять в наиболее популярном среди игроков режиме FIFA Ultimate Team. Специалисты канадской компании обещают нещадно бороться с ботоводами, а также с валютными спекулянтами.

К примеру, за незаконную продажу внутриигровых монет провинившемуся грозит пожизненный бан, несмотря на то, что он попался впервые. При этом блокировка коснётся не только FIFA, но вообще всех остальных учётных записей в Electronic Arts.

В компании уже проинформировали общественность о том, что специально для контроля мошенников и просто нечистых на руку игроков уже полностью сформирована специальная карательная бригада. В довершении всего генеральный продюсер FIFA Ultimate Team мистер Марсель Кун добавил, что режим «Профессиональных клубов» в версиях для Xbox и PlayStation будет удалён уже в этой осенью.

Попробуйте эти игры