FIFA 15 продолжает удерживать лидерство в Великобритании

16.12.2014 - 15:58

Геймеры Туманного Альбиона продолжают подтверждать свой статус главной футбольной нации планеты, ибо уже вторую неделю подряд FIFA 15 лидирует в хит-параде наиболее часто покупаемых видеоигр. Ситуация настолько прекрасная, что у Electronic Arts даже нет необходимости понижать цену на данную игру.

Зато вот у Activision для понижения цены на шутер Call of Duty: Advanced Warfare, видимо, необходимость уже созрела. Сразу после того, как стоимость игры упала на 20%, данный шутер сразу же поднялся на второе место наиболее популярных видеоигр Великобритании за прошлую неделю. Подняться-то он поднялся, но вот сместить главный футбольный симулятор года ему оказалось не под силу.

На третьем месте расположилась переизданная версия Grand Theft Auto V, на четвёртом Far Cry 4, а замыкает почётную пятёрку детский экшен LEGO Batman 3: Beyond Gotham.

Недавний победитель всего и вся в лице Dragon Age: Inquisition уютно расположился на 17-м месте. Триумф на Games Awards не сильно помог данной игре. А вот вышедший 8-го декабря приключенческий экшен Lara Croft and the Temple of Osiris не вошёл даже в ТОП-40.

Попробуйте эти игры