FIFA 15 снова лидирует в Великобритании

27.10.2014 - 12:48

На позапрошлой неделе Minecraft: Playstation Edition удалось подвинуть с первого места такого монстра, как FIFA 15. Но на прошедшей неделе всё снова вернулось на круги своя: FIFA 15 вновь возглавила рейтинг наиболее популярной видеоигры на Туманном Альбионе, сместив Minecraft: Playstation Edition на второе место, где, судя по всему, игра долго не задержится, и продолжит понижение в ранге.

На третьем месте держится японский ужастик The Evil Within, что весьма неплохой показатель для столь неоднозначного проекта, который вышел в продажу почти три недели назад. Четвёртое место осталось за шутером Destiny, который подскочил аж с седьмой позиции, а экшен Middle-earth: Shadow of Mordor опустился с четвёртого на пятое.

Ну, а дебютант прошлой недели Bayonetta 2 сразу оказался на 7-м месте, что, вероятно, и будет максимумом для данной игры. Ну и, естественно, в ближайшие недели, вплоть до зимних праздников, не только Британский, но и общемировой рейтинг наиболее продаваемых видеоигр будет ждать ещё множество потрясений, ибо самое интересное, как обычно, впереди.

Попробуйте эти игры