FIFA 15 снова лидирует в Великобритании

09.12.2014 - 15:40

А как там у нас поживают британские геймеры? Если взглянуть на рейтинг наиболее популярных видеоигр, купленных на прошлой неделе на Туманном Альбионе, то у нас снова новый старый герой-победитель – футбольный симулятор FIFA 15. При этом Football Manager 2015 находится аж на 27-м месте, ну а о Pro Evolition Soccer и вовсе говорить не приходится. Так что всё закономерно: до выхода FIFA 15, предыдущая 14-ая часть находилась на вершине британского чарта чуть ли не целый год.

На втором месте расположился победитель позапрошлой недели шутер Call of Duty: Advanced Warfare, на третьей позиции застыла переизданная GTA 5, на четвёртом месте в таком же застывшем состоянии находится Far Cry 4, а замыкает почётную пятёрку забавный приключенческий экшен Lego Batman 3, который поднялся наверх с далёкой 19-й строки.

А вот главная игра прошедшей недели в лице гоночного симулятора The Crew была встречена довольно прохладно, обосновавшись на шестой позиции. Недавний лидер британского забега сетевой шутер Destiny расположился на 17-м месте.

Попробуйте эти игры