Фил Фиш против всех

19.06.2014 - 16:23

Один из главных игроделов человечества в очередной раз доказал, что гениальность совершенно точно граничит с тупостью, неумением прижиться на бытовом уровне и прочими неприятностями. Создатель сервиса Fez, а также многозаслуженный разработчик видеоигровых проектов на днях дал необычный комментарий в твиттере, дескать, все, кто публикуют летсплеи самых разнообразных видеогр являются пиратами, подонками и вообще должны гнить в тюрьме.

Человеколюбия гражданину Фишу не занимать. Уже понятно, что российское дружное сообщество геймеров отметится полной неприязнью подобных утверждений и наше пиратство станет ещё более пиратским. Однако всем, кто подвизается на ютуб-летсплеях стоит задуматься. Гражданин Фиш умеет не только носить удивительные очки, он ещё и имеет определённое влияние среди игроделов всего мира. Короче говоря, не будет сильно удивительно, если летсплеи в скором времени вовсе пропадут, ибо определённые шаги в этом направлении ведутся.

Если кто не понял в чём дело, то всем непонятливым можно сообщить, что дело в деньгах. Мистер Фиш, с чьей то подачи начинают делить прибыли на «ваши» и «не наши», обязывая летсплейщиков образумиться, а руководство YouTube дать адекватный ответ всем «правонарушителям».

Верной дорогой, как говорил умный дедушка Владимир.