Final Fantasy 8 вышла в продажу

06.12.2013 - 13:17

Компания Square Enix сообщила на своём официальном сайте о том, что сегодня официально поступила в продажу восьмая часть знаменитого видеоигрового сериала Final Fantasy. Пока что она доступна только для покупки через Steam, но скоро, уверяют разработчики, игра будет выпущена в «более материальной оболочке».

Самая первая Final Fantasy вышла, как контент для Play Station и PC в 1999-м году, и сразу побила все рекорды по продажам, став самой продаваемой игрой года, а что касается самой серии FF, то рекорд первой части не смогла побороть ни одна из последующих, вплоть до сегодняшних дней. Stem-версия Final Fantasy 8 также оптимизирована для PC, хотя и явно заточена под консоль.

По словам разработчиков, им не просто было начинать работу над восьмой частью FF, поскольку у некоторых сотрудников уже «истощились идеи», однако, сделать игру «гораздо интересней» предыдущей части им помог налаженный контакт с фанатами серии, участвовавшими, как предварительных тестах, так и в прямых обсуждениях недостатков игрового процесса, которые можно было бы побороть.

Для российских покупателей, цена на данную игру на данный момент составляет 279 рублей.

Попробуйте эти игры