Flappy Bird воскреснет в августе

16.05.2014 - 14:17

Незатейливая, но жутко популярная Flappy Bird, воскреснет аки феникс в августе этого года. После грамотной пиар акции, спрос на игру поднялся до уровня спроса горячих пирожков морозным праздничным днём. Гражданин Донг Нгуен, который создал Flappy Bird, в один прекрасный момент решил, что его создание – порождение ада, которое отнимает у людей свободное время и всячески портит их нервную систему. В результате мистер Нгуен взял и снял с продаж Flappy Bird.

Последствия оказались очень интересными: мобильные телефоны и планшеты, на которые была установлена данная игра, разлетелись на считанные часы. Некоторые деятели на Ebay продавали смартфоны с Flappy Bird в 2-3 раза дороже изначальной стоимости. Игру уже было принято считать преждевременно и безмерно покинувшей сей бренный мир, как вдруг гражданин Нгуен решил, что довольно рекламы, деньги лишними не бывают. В итоге, в августе следует ждать новую Flappy Bird с рядом обновлений и мультиплеером. Теперь портить нервную систему и страдать бессонницей можно будет коллективно.

Впрочем, как заявляет создатель игры, Flappy Bird в её новом образе будет «менее вредна для нервной системы». Каким образом будет достигнут данный эффект и что конкретно будет изменено в игре пока что не сообщается.

Попробуйте эти игры