G2A.COM устраивает скидки

02.06.2014 - 09:13

Администрация интернет-магазина G2A.COM объявила о начале грандиозных распродаж. Скидки были анонсированы почти на двадцать компьютерных игр, среди которых практически все – яркие представители своего жанра. Судя по всему, впереди будут громкие презентации и нужно успеть продать то, что пока ещё имеет товарный вид. Речь естественно, идёт о выставке Е3, которая всё ближе и ближе, а вместе с ней приближаются громкие анонсы и т.д.

Тем не менее, чтобы не расслаблять покупателя, акция продлится недолго: в ночь на четвёртое июня сказка закончится, ну, а пока, к примеру, Metro: Last Light можно взять со скидкой в 63%, Dragon Age со скидкой 53%, Sniper Elite V2 – 62%, Counter-Strike: Anthology – 50% и т.д. Есть скидки и на более новые проекты: Dark Souls II – 20%, Titanfall – 21%, Battlefield 4 – 33%, и Call of Duty: Ghosts – 41%.

Весьма неплохо. G2A.COM недвусмысленно показывает ребятам из Valve что такое скидки, что такое праздник геймера, и что такое повышении выручки, за счёт увеличения оборота и снижения стоимости.

Попробуйте эти игры