Game of Thrones не покажут на Е3

09.06.2014 - 14:54

Многотысячная армия поклонников Игры Престолов может не надеяться, что в Telltale передумают и привезут видеоигру Game of Thrones в Лос-Анджелес на Е3. Как сообщил в своём блоге в твиттере PR-директор компании мистер Джей Стауфер, проект привезён не будет и никаких новостей по игре в ближайшее время ждать не стоит.

Мистер Стауфер добавил, что Игрой Престолов займутся вплотную после того, как студия сбагрит на полки магазинов Tales from the Borderlands, а уже потом примутся за видеоигру по мотивам «Песни льда и пламени». Раньше осени, – пишет представитель Telltale, никаких новостей о проекте не будет.

Судя по всему, везти на Е3 банально нечего. Игра, вероятно, не просто сырая, её скорее всего просто нет. Не повезёшь же на игровую выставку модели персонажей и наработки окружающего мира. Значит, подождём до осени, тем более, что Tales from the Borderlands определённо сможет занять всех поклонников студии Telltale, а по Игре Престолов имеются большие сомнения, ибо игры по книге, да ещё и по телесериалу редко бывают не одноразовыми, несмотря на имя Telltale.

Попробуйте эти игры