GameReactor: Xbox в России не раньше весны 2014

11.12.2013 - 07:52

Того, кого по какой-то причине не устроила приставка Play Station 4, уже представленная в России, и он ждёт выхода Xbox, скорее всего, ждать придётся ещё почти целый год. Точный срок релиза в Microsoft пока назвать не могут, но игровой и достаточно авторитетный интернет-журнал GameReactor сообщил, что по информации, исходящей из анонимных, но проверенных источников, близких к Microsoft, в России, а также ряде стран северной Европы, типа Дании, Норвегии, Финляндии, Швеции и т.д., приставка, скорее всего, появится не раньше осени следующего года. Вот такой неутешительный прогноз для всех поклонников Xbox.

Естественно, нельзя с полной уверенностью утверждать об этом, но судя по всему, минимум полгода ещё точно придётся подождать. Что говорить о России, если даже в Швейцарии, Голландии и ещё ряде самых, что ни на есть европейских стран, данная чудо-приставка ещё не вышла в продажу. Однако не доверять GameReactor нет основания. Именно этот портал одним из первых сообщил, что Xbox будут подпускать к европейским продажам порционно, в несколько этапов, зато наверняка, немного упавшую в цене.

Ну, а пока что Xbox продаётся только на территории Северной Америки, в Новой Зеландии, соседней Австралии, а также нескольких странах Европы. Что ж, не очень то и хотелось, – скажем мы и запустим на PC старый, добрый DOOM 3, прародитель коего вчера отметил 20-и летний юбилей.

Попробуйте эти игры