Gaming for Good собрал более 10 млн. $ для благотворительной программы

31.12.2013 - 10:33

Бахир «Афин» Бумбааза, – молодой бельгиец, ведущий популярный канал на YouTube в чине одного из лучших профессиональных геймеров мира, организовал акцию по сбору денег для детей Африки.

Суть акции такова: человек, приобретает на сайте Gaming for Good цифровые копии видеоигр по очень заманчивым ценам. За каждое приобретение сервис начисляет специальные баллы, которые позже, трансформировавшись в реальные деньги, автоматически отчисляются на специальный счёт в PayPal, откуда далее деньги будут переданы благотворительным организациям, помогающим традиционно голодающим детям Африки. Как заверяет гражданин Бумбааза, ни он, ни владельцы Gaming for Good не берут из этих денег ни цента. На данный момент, сумма сборов приближается к 11-и млн. $.

Что ж, вполне похвальная акция. Жаль, что вряд ли мы дождёмся специальных передач на YouTube от мистера Бахира Бумбаазы, где он рассказал бы о вреде работы гуманитарных организаций на территории стран третьего мира, о том, как эти организации подрывают экономику стран, и о том, на каких условиях оказывается эта гуманитарная помощь. Неплохо было также услышать о судьбе некоторых лидеров своих стран, которые отказывались от оказания благотворительной помощи с запада.

Попробуйте эти игры