Get Even: новаторский шутер от создателей Painkiller

24.12.2013 - 17:28

Студия The Farm 51 заявила, что приступает к работе над новым шутером от первого лица под названием Get Even. Шутер будет мультиплатформенным. Не обойдут своим вниманием разработчики и PC. Однако не это главная особенности игры, а невиданный доселе режим полусетевого прохождения.

Как заявил глава The Farm, Войтек Паздур, студия ставит перед собой амбициозные цели. Get Even будет балансировать между онлайн-режимом и режимом одиночного прохождения. Игрок, проходя одиночную игру, в любой момент вклиниться в прохождение той же миссии, другим игроком, где сможет помешать ему или, наоборот, помочь. Эти размытые границы, по словам мистера Паздура, открывают перед Get Even невиданные перспективы, общую картину которых до сих пор нельзя представить.

В Get Even не будет традиционных и банальных диалогов, кат-сцен и сюжетных заставок. Всем процессом будет двигать сам игрок, а не игра будет подталкивать или тянуть игрока за собой. Максимальный реализм и большие возможности взаимодействия между персонажами – именно этим будет славен шутер Get Even, который, как планируют разработчики, выйдет в 2015-м году.

Задумка крайне неплоха. Может получиться отличный арт-хаус и полностью авторский проект. Будем надеяться, что разработчики смогут воплотить большинство своих задумок в жизнь.

Попробуйте эти игры