Геймплей Alien Isolation растянется на 15 часов

19.06.2014 - 17:00

Довольно оптимистическая новость сегодня поступила от Creative Assembly, которая, как сообщают знающие, пытается сделать самый атмосферный в мире шутер довольно ре-играбельным. Здесь все желающие смогут как полагается накостылять ненавистному ксеноморфу, который не даёт покоя лейтенанту Рипли с самого 1979-го года.

В общем, геймплей будущей игры растянется аж на 15 часов, что говорит либо о незаурядном геймплее, либо о скучном и однообразном прохождении. Как уже сообщают разработчики, прохождение будет носить крайне линейный характер. Несмотря на то, что создатели оставили возможность для игроков перепройти старые уровни, некоторым всё равно может показаться, что этапы прохождения безобразно коротки и прохождение всего сюжета крайне ограниченно во времени.

В целом, если верить, опять же, представителям Creative Assembly, Alien Isolation «на протяжении многих часов» вы так и не встретите «Чужого», тем не менее сюжет вынудит вас проходить всё дальше и дальше, уровень за уровнем, пока “Чужой» не настигнет вас.

Захватывающая перспектива, не правда ли?

Попробуйте эти игры