Глава GameStop против скидок на видеоигры

24.11.2014 - 09:48

На днях глава популярного издания GameStop мистер Тони Бартел во всеуслышание заявил, что скидки на видеиогры, не говоря уже о бесплатной их раздаче, чревычайно плохо влияют на видеоигровую индустрию. По мнению мистер Бартела, цены нужно не опускать, а наоборот, поднимать. Следовательно, Чёрная Пятница, которую в США ждут не дождутся, по мнению руководителя GameStop, является чуть ли не худшим днём года для игровой индустрии страны.

Мистер Бартел утверждает, что владеет определённой информацией, в соответствии с которой игровая индустрия США каждую Чёрную Пятницу теряет порядка ста миллионов долларов. Также он заявил, что средняя стоимость на цифровые блокбастеры составляет порядка 22-х долларов, в то время, когда адекватная цена должна быть в районе 35-ти долларов за копию игры. Что касается игр на физическом носителе, то их цена должна быть существенно выше: порядка 60-ти долларов.

Напоследок можно добавить, что благодаря таким вот ребятам, как мистер Бартел, торрент-трекеры, не зря, продолжат пользоваться популярностью по всему миру.

Попробуйте эти игры