Главный дизайнер Blizzard заявил о том, что создание оффлайн в Diablo III было ошибкой

14.11.2013 - 19:31

Некоторые поклонники не без основания надеялись, что Blizzard сообразит таки оффлайн режим к дополнению Reaper of Souls. Однако главный дизайнер Дьябло-проекта заявил, что этому не бывать. Мистер Кевин Мартенс, без каких-либо экивок, прямо заявил, что замена, пусть даже частичная, онлайна на оффлайн – не планируется. Якобы, сами пользователи умоляли разработчиков не создавать в данной игре оффлайн режим.

В общем, можно смело утверждать, что нынешнее поколение сотрудников Метелицы целиком и полностью угробило славную серию Diablo, полностью лишив оную реиграбельности, заточив её под консоль и зациклив игровой процесс на покупке инвентаря посредством аукциона. Им этого показалось мало и близзардовцы теперь полностью отказались от оффлайна.

По словам Мартенса, решение об оффлайновой игре было ошибкой, которая впредь не будет допущена. Дизайнер заявил: - «Мы считаем, что интернет есть везде. Если по какой-то причине у вас нет интернета, значит Diablo вам не подходит». Капитализм, как он есть.

Тему дополнил Кристиан Лайтнер – главный арт-директор проекта. Он высказал убеждённость в необходимости существования аукциона внутри игры. При этом было заявлено, что запасаться предметами впрок нет никакого смысла, так как выход нового дополнения к Дьябло принесёт массу новых предметов, которые можно будет получить только за счёт игрового процесса.

Попробуйте эти игры