Главный инженер The Order: 1886: я не реагирую на критику

26.05.2014 - 17:29

Андреа Пессино – главный инженер проект The Order: 1886 заявил, что его абсолютно не волнует мнение людей, критикующих The Order: 1886 и называющий её самыми нелицеприятными словами. Мистер Пессино выразил уверенность, касаемо того, что вкусы у людей разные, каждый имеет свою точку зрения, и если кто-то говорит, что какая-то игра не выдерживает критики, пусть даже она будет мне очень дорога, то я не буду спорить с этим человеком.

Вот такой вот главный инженер Ready at Dawn, и вот такие вот у него железные нервы. Стоит отметить, что данному интервью, которое мистер Пессино дал итальянскому изданию Multiplayer, предшествовала достаточно длительная раскачка между поклонниками и противниками The Order: 1886. Некоторые называли игру добротной, а некоторые – предсказуемой, линейной и не открывшей новых горизонтов.

Кстати сами мистер Пессино заявил, что перед их коллективом не ставилась задача создать нечто революционное. Вообще, – считает он, – шутер от третьего лица достаточно сложно сделать революционным и снабдить его некими особенностями, которые можно будет считать новой вехой в игростроении. Поэтому играть будем в то, что есть.

Попробуйте эти игры