Гоночный симулятор Project Cars выйдет в ноябре

24.04.2014 - 13:30

Студия Slightly Mad Studios выступила с анонсом амбициозного гоночного симулятора Slightly Mad Studios. По предварительным данным игра должна появиться в продаже в ноябре этого года.

Slightly Mad Studios – довольно продолжительный долгострой. Первая презентация игры состоялась в далёком 2011-м году. С тех пор об игре вспоминали в лучшем случае один раз в год, да и то, только в связи с тем, что проект никак не может сдвинуться с мёртвой точки.

И вот вчера ребята из Slightly Mad Studios таки выступили с заявлением о том, что проект близок в завершению. Обращает на себя внимание тот факт, что ни на Xbox 360, ни на PlayStation 3 игра не выйдет. Вместо этого нас ждёт традиционный PC, PlayStation 4, Xbox One, а также Nintendo Wii U. Но и это ещё не всё. Главной особенностью Project Cars станет полная поддержка Project Morpheus – шлема виртуальной реальности от японских мастеров из Sony.

Разработчики обещают небывалую визуальную детализацию, реальную физику и полные штаны адреналина. Впрочем, всё как обычно. Посмотрим в ноябре что у них получится.

Попробуйте эти игры