Графику The Division умышленно ухудшают

23.06.2014 - 12:33

Вот так вот, товарищи! После многочисленных анонсов, потрясающих скриншотов, геймплейных видео и криков о том, что The Division – игра будущего, судя по всему, разработчики из Ubisoft Montreal пойдут тем же путём, по которому они пошли с ещё одним своим проектом Watch_Dogs, где визуальная красота значительно поблекла после того, как игру отредактировали для прямых продаж, а не для хвастовства на выставках.

Как сообщает немецкое издание Whatifgaming, графику в The Division уже безвозвратно ухудшили, ибо красота – красотой, а продажи – продажами. Похвалились, показали как можем, теперь пора опуститься на землю и делать так, как того требует рынок. Нечто аналогичное мы наблюдаем и у Valve, где сначала сделали свой сумасшедший, бескнопочный, космический геймпад, навели шороху среди игроманов, а теперь уже полгода подряд выдумывают, как бы приспособить туда кнопки.

Сама же обширная статья на сайте Whatifgaming переполнена просьбами к игроделам, чтобы те перестали обманывать геймеров, и продавали то, что показывали изначально на различного рода выставках. Капитализм, ничего не поделаешь, привыкайте.

Попробуйте эти игры