Грядущее обновление The Elder Scrolls Online сделает игру сложнее

09.04.2014 - 10:23

Не прошло и недели с момента запуска серверов The Elder Scrolls Online, как в ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks уже почти подготовили первое обновление, которое должно выйти 30-го апреля. Судя по спешке, с которой проходила работа над первым патчем, в The Elder Scrolls Online не всё так хорошо, как могло бы быть. Вероятно, бета-тесты не выявили всех ошибок, которые до сих пор вылезают, то там, то тут, в игре.

Дополнение будет называться Craglorn. Помимо борьбы с багами, патч добавит массу новых квестов, которые окончательно переориентируют игру на коллективное прохождение. Большинство из предлагаемых заданий будут рассчитаны на 4,8 и даже 12 человек. Так, что игрокам теперь ещё придётся и бегать по городам и степям в поисках желающих рискнуть.

Также, как утверждает креативный директор The Elder Scrolls Online Пол Сейдж, для самых лучших будет добавлена особая система испытаний под названием Trials, которая значительно усложнит прохождение для коллектива героев. В частности, сообщается, что боевую группу будут стараться уничтожить представители флоры и фауны, а не только монстры, которые, кстати, обзаведутся новой тактикой. Но и это ещё не всё. В игре появится таймер, засекающий время, отведённое на прохождение квеста, а также будет введено ограничение на общее количество воскрешений.

Попробуйте эти игры