GTA 5 и толстая дочь мафиози

22.05.2014 - 15:23

Создатели GTA 5 наконец-то ответили на неиссякаемые претензии некой Карен Гравано, прославившейся участием в съёмках реалити-шоу о детях мафиози. Ребята из Rockstar считают, что миссис Гравано слишком толстая для того, чтобы служить прототипом одного из персонажей GTA 5 по имени Антония Боттино. Напомним, что сама одиозная гражданка Гравано искренне полагает, что образ итальянки был скопирован с неё.

Всё бы ничего, но миссис Гравано всерьёз угрожает подать исковое заявление в суд, дабы в Rockstar признали факт воровства, а затем, естественно, выплатили компенсацию. Ситуация, можно сказать, беспроигрышная. С одной стороны есть шанс заработать денег, а с другой – устроить саморекламу своей персоне, чего сея гражданка и добивается.

Кстати, по некоторым источникам, исковое заявление со стороны обиженной дочери мафиози уже было подано. Сумма претензий, ни много, ни мало, составляет 40 млн. $. В ответ представители Rockstar уже успели призвать истца перестать себе льстить, и обратили внимание на её излишнюю полноту. Не исключено, что это заявление послужит основанием для требований дополнительных компенсаций.

Попробуйте эти игры