GTA 5 вогнала в депрессию создателя Metal Gear Solid

18.06.2014 - 14:10

Мистер Хидео Кодзима на днях разоткровенничался. Дело в том, что обновлённая версия бандитского экшена Grand Theft Auto 5 для некстген-консолей вогнала его в депрессию. По крайней мере, именно так утверждает игровое издание CVG, не верить которому нет смысла.

Собственно говоря, депрессия напала на мистера Кодзиму не потому, что GTA 5 плох, а как раз наоборот. Кодзиму душит зависть к открытом миру, который сумели создать специалисты из Rockstar, и которого Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain не видать, как Кодзиме собственных ушей. Мало того, что прошлую часть MGS можно было пройти за три часа, так ещё и с открытостью и свободой действий в игре имеются определённые проблемы.

Впрочем, сам мистер Кодзима сказал, что, дескать, он и Rockstar Games делают совершенно разные игры, отсюда и разные приоритеты. Впрочем, сделать так, чтобы «герой проникал туда, куда захочет» – отныне приоритетнейшая цель для Хидео. Ну, и не обошёл интервьюируемый вниманием визуальную составляющую GTA 5. По его словам, то качество графического исполнения, которое показали ребята из Rockstar Games на Е3 просто потрясающее. Хотя, стоит отдать должное, The Phantom Pain также выглядит очень неплохо.

Попробуйте эти игры