Halo: The Master Chief Collection лидирует в Великобритании

18.11.2014 - 08:58

Вкусы британских геймеров интересны тем, что они сильно отличаются от вкусов геймеров российских, не говоря уже об азиатских, достаточно разнятся со вкусами геймеров из Европы и даже не полностью совпадают с предпочтениями американских поклонников видеоигр. Короче говоря, за рейтингом наиболее популярных видеоигр Великобритании следить интересно. И, хотя, к примеру, вкусы японских геймеров также уникальны, но на отечественном игрорынке как-то не сильно следят за ними. В общем, давайте уже ознакомимся с наиболее популярными видеоиграми Великобритании на прошлой неделе.

По итогам прошедшей недели на первое место взобрался шутер Halo: The Master Chief Collection. Несмотря на свои проблемы с мультиплеером, сборник встретили отлично. На втором месте находится Assassin's Creed: Unity, который, также, несмотря на многочисленную критику, в первую очередь американской прессы, покупается, как видим, неплохо. Call of Duty: Advanced Warfare не удержал первую строку и опустился на третью, также вполне достойную позицию.

На четвёртом и пятом месте расположились версии FIFA 15 для Xbox 360 и Xbox One соответственно, а вот недавний многократный победитель этого рейтинга сетевой шутер Destiny опустился с 12-го на 20-ое место.

Попробуйте эти игры