Heroes of Might and Magic 3 жаждут реинкарнации

19.05.2014 - 16:49

IGN – один из наиболее авторитетных информационных западных видеоигровых порталов современности на днях опубликовал результаты голосования, где всем желающим предлагалось проголосовать за игру, возрождение которой они хотели бы увидеть. Естественно, победил бы Half Life 2, если бы не одно условие: игра должна быть старше 15-ти лет.

В общем, в голосовании схлестнулись видеоигры-ветераны. Впрочем, схватка была недолгой. Буквально в течение нескольких часов, за явным преимуществом вперёд вырвалась пошаговая стратегия Heroes of Might and Magic 3. Герои Меча и Магии 3, как оказалось, до сих пор пользуются огромной популярностью у западных, а особенно у американских поклонников видеоигр.

Собственно говоря, сайт IGN, чтобы финализировать итог, пообещал связаться с некоторыми игровыми студиями, чтобы обсудить с ними результаты голосования и возможное технического возрождение победившего. Ввиду того, что победили третьи Герои Меча и Магии техническая сторона вопроса кажется незначительной, поскольку частные талантливые альтруисты уже давно создали HD-мод для сей игры. Осталось только заручиться поддержкой правообладателей и в путь.

Попробуйте эти игры