Хидео Кодзима: The Division привела меня в восторг

12.04.2014 - 12:33

Один из руководителей Massive Entertainment Дэвид Полфельд, после встречи с легендарным Хидео Кодзимой рассказал, что шутер The Division привёл его в «неописуемый восторг». И хотя встреча происходила ещё на прошлогодней выставке Е3, а сама игра ещё была далека от совершенства, всё равно признание такого специалиста как мистер Кодзима многого стоит.

Как повествует мистер Полфельд, спустя пару недель после презентации игры, в павильон компании Ubisoft зашёл Хидео Кодзима и сказал, что желает посмотреть на The Division, а когда представитель пресс-службы предложил обратить внимание на другие творения компании, Кодзима ответил, что его интересует исключительно The Division.

После осмотра всех возможностей шутера, мистер Кодзима заявил, что пребывает в восторге, а также добавил, что игры подобного качества могут заставить его покинуть нынешнее место работы. Помимо создателя Metal Gear Solid, крайнее любопытство проявили также представители Bungie, DICE и многих других известных компаний-игроделов.

Напомним, что The Division поступит в продажу к концу этого года. Игра будет совместима с PlayStation 4, PC и Xbox One.

Попробуйте эти игры