Хидео Кодзима рассказал о любимых персонажах в Metal Gear Solid

24.03.2014 - 14:10

Легендарный создатель не менее легендарного Metal Gear Solid, мистер Хидео Кодзима дал на днях интервью порталу IGN, где разоткровенничался о своих симпатиях в отношении тех или иных героев Metal Gear Solid.

Как бы это ни было скучно, – повествует Кодзима, но больше всего ему нравится главный герой Снейк. Тут всё понятно. Популярности Снейку добавляет то, что изначально он предстаёт перед публикой, словно чистый лист, но потом постепенно раскрывается, как совершенно новая личность.

Также мистер Кодзима отметил Отакона. Несмотря на то, что этот персонаж «не храбрец и не участвует в боях» он играет очень важную роль во всём игровом сериала. Кодзима высказал предположение, что у большинства поклонников Metal Gear Solid психотип совпадает именно с Отаконом, а не со Снейком. Несмотря на то, что герой не пользуется успехом у женщин, его любят чуть ли не больше, чем главного героя.

Ну и, напоследок, Кодзима замолвил словечко о Рейвене. В первую очередь из-за того, что битвы против него всегда очень интересны. А также, из-за гордости Рейвена. Даже когда он проигрывает Снейку, то не встаёт перед победителем на колени.

Попробуйте эти игры