Хит-парад Steam: Watch_Dogs уступает первое место

09.06.2014 - 14:37

На прошлой неделе в Steam снова произошли изменения. Сетевой зомби-симулятор DayZ, находящийся, напоминаем, в стадии альфа-версии, никак не вернётся на привычное ему первое место. На этот раз DayZ засел в конце почётной пятёрки. Ну, что же, третье место после полугода лидерства – всё равно прекрасный результат, с которым в своё время смогла показать лишь DotA.

На первом месте уже вторую неделю красуется лесной симулятор выживания, среди толпы неведомых людоедов, поклонников некоего культа The Forest. Эта игра уверенно пользуется спросом, в первую очередь в США, хотя и там жалуются, что The Forest ещё сыроват и требует доработки

На втором месте обосновалась видеоигра The Stomping Land. Сетевой боевик про туземцев, динозавров и прочие прелести уверенно соперничает с The Forest и не исключено, что в ближайшем времени сам возглавит хит-парад Steam.

На третьем месте засел Watch_Dogs, в который, видимо, уже наигрались, ибо игра не сетевая, а детям не по сети неинтересно. На четвёртую позицию влез файтинг Injustice: Gods Among Us, которому помогли существенные скидки от производителя, а на пятом, как уже было сказано ранее, обосновался DayZ.

Попробуйте эти игры