Hitman обретёт новое продолжение

17.01.2014 - 13:14

Компания IO Interactive подтвердила, что работы на новым Hitman начаты. Следующую серию о наёмном убийце в галстуке и со штрих-кодом на затылке следует ожидать в конце этого или в начале следующего года. Игра выйдет и на консолях и на PC.

Как сообщают создатели, новый Hitman будет сделан на движке Glacier 2, ну, а вдохновляться разработчики будут предыдущими версиями. В частности, наиболее вдохновляющими считаются Contracts и Blood Money. Отдельно радует то, что новый Hitman будет практически полностью нелинейным. В игре останется столь полюбившийся большинству поклонников, режим контрактов, который будет существовать параллельно с самим главным сюжетом.

Ребята из IO Interactive обещают «потрясающую детализацию» и огромный размер каждого из уровней. Таких больших локаций, заверяют представители IO Interactive, в игре про агента 47 ещё не было. Сама игра будет максимально серьёзна, без проблесков аркадности. Главный герой лишится безразмерных карманов, которыми разработчики так любят наделять главных персонажей. Иными словами, количество переносимых предметов будет крайне ограничено.

Попробуйте эти игры