Худшую в мире игру показали в римском музее

30.10.2014 - 10:34

Что-то давно не было новостей о The Extra-Terrestrial – худшей игре всех времён и народов по какому-то там старинному рейтингу, выведенному в США. Не будем придираться к победителю номинации и просто воспримем сей факт, как должное. Так вот, как пела старуха Шапокляк, хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому сейчас игра получила вторую жизнь и снова привлекла к себе всеобщее внимание исключительно из-за своей сомнительной репутации.

The Extra-Terrestrial не так давно откопали в пустыне на свалке. Раскопки проводились с привлечением тяжёлой строительной техники и профильных специалистов. В итоге «археологам» досталось порядка 1000-и копий игры, вышедшей в 1982-м году. Большую часть копий решено было продать на аукционах, а остальные раздать по музеям. И вот, на этих выходных в музей Vigamus, который находится в Риме, была доставлена данная игра, которая, хоть и не вызвала всеобщего ажиотажа, но у её стенда теперь постоянно толпится несколько зевак.

Кроме того в США готовят специальный фильм, посвящённый данной игре, где расскажут о её создании, о финансовом провале, о раскопках и о новой жизни после эксгумации. Ожидается, что фильм выйдет на канале Xbox.

Попробуйте эти игры