Игра Престолов от Telltale Games выйдет в этом году

28.10.2014 - 10:36

Вчера поклонников творчества Джорджа Мартина в общем и романа Песнь льда и пламени в частности, решили обрадовать ребята из студии Telltale Games, где разрабатывают видеоигру по мотивам знаменитой экранизации романа: телесериала Игра престолов. Менеджер компании по связям с общественностью сообщил, что видеоигра по мотивам то ли книги, то ли телесериала выйдет в этом году, хотя ранее прессе было сказано, что проект будет завершён не раньше следующего года.

Пока что на данный момент удивляет засекреченность проекта. Ни тебе скриншотов, ни тебе информации о героях, ни даже название игры ещё неизвестно. Всё это удивительно и честно говоря наталкивает на не очень хорошие мысли о халтуре. Приблизительно также работали на Sacred 3, который оказался одним из главных провалов этого года.

Впрочем, кое-что всё же известно. В первую очередь отмечаем, что игра будет иметь несколько частей и в этом году нас ждёт только первая часть. Во-вторых, сюжет игры почти не будет пересекаться с оригинальным сюжетом. В своём творении Telltale Games расскажут о клане Форрестеров, который был вскользь упомянут мистером Мартином. И честного говоря, создаётся впечатление, что мистер Мартин, ни к селу, ни к городу помянувший этих самых Форрестеров, сделал это умышленно для того, чтобы у игроделов появился повод урвать и себе кусочек романа.

Попробуйте эти игры