Игровая выставка для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет закрыта

17.04.2014 - 10:36

Выставка видеоигр с красноречивым названием GaymerX, проводимая доселе несколько лет подряд, будет закрыта по причине низкой популярности. Об этом сообщил её главный учредитель и идейный вдохновитель Мэтт Конн.

На GaymerX, помимо стандартных видеоигр, обычно бывают представлены и особенные проекты, которые приходятся по вкусу большинству посетителей этой выставки. И как раз по причине того, что GaymerX позиционирует себя, как видеоигровая ярмарка для лесбиянок и геев, мало кто из серьёзных издателей решается представить свой продукт в рамках этого мероприятия. Что бы там ни кричал толерантный и либеральный запад о ущемлении и равноправии, но когда речь заходит о деньгах, все забывают о том, что сексуальные меньшинства должны иметь столько же прав, как нормальные люди. Как результат – денег у мистера Конна нет совсем, поэтому собирать средства на последнюю GaymerX пришлось аж на самом Kickstarter.

Гражданам предлагалось сброситься на окончательное закрытие проекта GaymerX. Целевой суммой являлось 10 тысяч $. В результате, на закрытие GaymerX дали почти 25 тысяч, что говорит о многом.

Отпевание выставки состоится в Сан-Франциско 11 по 13 июля.

Попробуйте эти игры