«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» выйдет осенью

27.05.2014 - 16:51

Наконец-то поклонники авиа-симуляторов получили приятную новость: компанией 1С Game Studios была официально обнародована приблизительная дата выпуска игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». Стартующее летом бета-тестирование, если всё пройдёт гладко, должно будет вылиться в полноценный релиз, назначенный на сентябрь. Что касается более точной даты, то она станет известна попозже.

Разработчики признались, что сейчас для них наступает очень важный этап. Игру могли выпустить и раньше, но до этого они обладали лишь «грубым слепком», который предстояло отшлифовывать долгие недели. И вот, похоже, что этим летом процесс войдёт в финальную стадию. Также на сайте 1С Game Studios обратили внимание, что предварительные продажи игры стартуют 18-ги июня. Поэтому те, кто всё равно планируют приобрести игру, могут сделать это в процессе предзаказа, когда будет действовать скидка.

Судя по всему, нас ждёт довольно самобытный сетевой авиа-симулятор, не похожий ни на WoW, ни на WarThunder. Осталось дождаться осени.

Попробуйте эти игры