Информационная война Electronic Arts против PlayStation 4

17.11.2013 - 11:37

Не так давно, мы публиковали новость о том, что представители компании Sony недовольны тем, что прозападная пресса ведёт информационную борьбу против новой японской игровой консоли PlayStation 4.

16 ноября, на официальном сайте Electronic Arts появилась информация о том, что несмотря на обновление прошивки PS4 до версии 1.5 и прочие дополнительные функции этой приставки, множество пользователей, скорее всего, столкнутся с нестабильностью в работе некоторых игр. Якобы, компания EA примет все меры, чтобы побороть эту проблему.

Однако несколько часов спустя, эта информация была удалена с сайта. Один из представителей компании поведал, что это сообщение, якобы, было опубликовано по ошибке. Кроме этого, сотрудники ЕА сообщили, что в случае каких-либо проблем со стабильностью работы игр на PS4, все жалобы следует направлять в адрес техподдержки компании Sony.

В данных нехитрых махинациях можно без труда обнаружить ещё одну из попыток оказать психологическое воздействие на потенциальных покупателей PS4. В рамках конкурентной борьбы, канадские товарищи активно помогают своим соседям для общей дискредитации PlayStation 4.

Попробуйте эти игры