Инжинер NVIDIA: графика ПК превосходит консольную в 24 раза

25.11.2013 - 12:45

Инжинер NVIDIA, Саймон Грин прокомментировал графические возможности последних двух приставок Play Station и Xbox One. По его словам, что касается графической составляющей, то ситуация никоим образом не поменялась с того времени, когда за место на рынке боролись PS3 и Xbox 360. - «Современный игровой компьютер всё равно выжмет из игры гораздо больше красот, что любая из консолей».

По словам мистера Грина, даже консоли следующего поколения, которые, кстати, вряд ли появятся в ближайшие три-четыре года, не смогут достичь тех результатов, которые уже сегодня демонстрируют игровые компьютеры среднего класса.

– «Как не самая новая видеокарта GTX 670 в разы превосходила PS3 и Xbox 360, так она же превосходит и PS4 и Xbox One». – Отметил ведущий инженер NVIDIA. По словам мистера Грина, современные разработчики подобных игр вынуждены основательно ухудшать графику, пытаясь втиснуться в консольные рамки. Как считает инженер NVIDIA, консоли сильно тормозят развитие видеоигровой индустрии, точно также как добыча нефти тормозит развитие автомобильной промышленности.

Попробуйте эти игры