Из Hearthstone: Heroes of Warcraft выгнали несколько тысяч ботов

29.10.2014 - 13:18

Ребята из Blizzard решили провести внезапную чистку Hearthstone: Heroes of Warcraft, проведя работы по вычислению и наказанию игроков-ботов, на которых от законопослушных поклонников сего проекта в последнее время поступало всё больше и больше жалоб. В итоге, как выяснилось, Hearthstone: Heroes of Warcraft просто кишмя-кишит ботами. Точные данные не сообщаются, но как стало известно прессе общее количество забаненных учётных записей под руководством аккаунтов-роботов достигает порядка нескольких тысяч.

В итоге прошлую ночь на Battle.net состоялась ночь длинных ножей. Все учётные записи, чьё участие в ботоводстве было доказано, были забанены до 1-го января следующего года. В Blizzard справедливо отметили, что основы Hearthstone: Heroes of Warcraft подразумевают здоровое соперничество, а жульничество никто терпеть не собирается.

Кстати, не так давно в Сети появились откровения одного поклонника Diablo 3, который утверждал, будто бы заработал более ста тысяч долларов на продаже предметов и прокачанных аккаунтов из игры. Примечательно, что эти достижения также были оформлены при помощи ботоводства.

Попробуйте эти игры