Из NHL 15 убрали десять игровых режимов

08.09.2014 - 08:56

Electronic Arts, судя по всему, снова идёт на рекорд. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что у игроделов есть все шансы в третий раз в своей истории «выиграть» звание худшей компании США, несмотря на то, что это электронщики всё таки имеют канадские корни. Началось всё с глюков в Madden 15, после продолжилось глюками в The Sims 4, а теперь вот лютуют поклонники хоккейной серии NHL. Дело в том, что из новой части игры удалили аж 10 игровых режимов. Таким образом NHL 15 лишилась множества привычных функций. Особую ярость игроков вызвала невозможность вручную настроить камеру. Почему убрали данную опцию – не понятно. Также нельзя редактировать команды и отдельных игроков.

В Electronic Arts, где, как известно, хорошо налажен диалог с клиентами, не долго медлили с ответом. В компании подтвердили, что действительно из NHL 15 убрали много, по их мнению, лишнего и недостаточно востребованного в прошлых частях, однако, намекнули, что возможно в ближайших DLC появится что-то, что не вошло в финальную версию.

Вот вам и объяснение. Электронщики не так давно анонсировали желание заработать миллиард на дополнениях для своих игр, а где их взять эти дополнения? Вот и получается, что вместо того, чтобы разрабатывать новое содержимое для NHL 15 из игры просто вырезали много «не самых востребованных функций», чтобы, судя по всему, продать их дополнительно, впихнув в одно из обновлений.

Попробуйте эти игры