Карточная игра Portal изначально разрабатывалась в Valve

12.03.2014 - 09:58

В недавнем анонсе карточной игры Portal, студия Cryptozoic Entertainment сообщала о том, что, дескать, разрабатывать игру нам помогает сама Vavle. Дескать, никто не останется разочарованным нашим вмешательством гениев из Valve, однако, буквально вчера выяснилось, что Cryptozoic Entertainment слегка преувеличели собственную значимость. Как оказалось, карточная Portal не только велась товарищами из Valve но и самая идея игры, а также её основы зародились под чутким руководством Гейба Ньюэлла. Более того, над карточной Portal в стенах Valve велась работа более года. Так, что представители Cryptozoic Entertainment немного преувеличили собственную роль, и это ещё мягко сказано.

А известно всё это стало благодаря интервью одного из создателей оригинальной Portal, мистера Джипа Барнетта, который и поведал все эти интересные факты. В частности, мистер Барнетт настаивает на том, что карточную Portal Cryptozoic Entertainment получила уже на стадии финальных этапов разработки. По словам представителя компании, данный проект стал первым карточным проектом, который соответствует качеством уровню Valve.

Так что всем любителям настольных видео-развлечений, а также поклонникам Portal можно смело приобретать данную игру, не боясь, что разрабатывали её некие мало известные ребята.

Попробуйте эти игры