Кевин Спейси: фанаты Call of Duty: Advanced Warfare не знают кто я такой

04.11.2014 - 13:04

На днях одна из ярчайших звёзд Голливуда мистер Кевин Спейси Фаулер рассказал о своём участии в создании шутера Call of Duty: Advanced Warfare. Естественно, он не заведовал ни дизайном, ни механикой, но, тем не менее, его герой, чей голос и чью внешность полностью оцифровали с оригинала, преследует игроков на протяжении всей игры.

Мистер Спейси рассказал, что как только в Activision начали потихоньку тизерить грядущую игру, в адрес издательства посыпались письма, мол, кто это вообще и что он делает здесь. Американские школьники, не смотревшие классику типа «Красота по-американски» были вне себя от гнева, однако, как известно, мистера Спейси оставили, и он до конца сыграл свою роль.

Актёр, с изрядной долей юмора, пожаловался, что ожидал играть, как он это делает в театре и на съёмочной площадке, а оказалось, что его стали одевать в обтягивающий костюм, словно водолаза, устанавливали на лицо множество датчиков, а на голову и вовсе помещали напичканный электроникой шлем. В итоге играть приходилось в закрытом помещении, среди кучи коробок и непонятных предметов, что вначале было совершенно дико и непонятно, но после мистер Спейси приспособился, о чём теперь вспоминает со смехом.

Попробуйте эти игры