Killzone: Shadow Fall получит две новых карты

16.01.2014 - 10:38

Студия Guerrilla Games анонсировала скорый выход двух новых карт для сетевых баталий в игре Killzone: Shadow Fall. За наличие столь знакомых всем поклонникам данной игры, фантастических пейзажей в обеих картах, стоит благодарить одиночную кампанию, откуда их создатели и черпали своё вдохновение.

Новые карты получат название The Hangar и The Cruiser. Обе они являются полной противоположностью друг друга. Если события первой разворачиваются в просторном ангаре для космической техники, то вторая карта будет более тесной. Там игрокам будет предложено побегать по узким коридорам заброшенного межпланетного крейсера ISA.

Обе карты будут распространяться совершенно бесплатно, однако, о дате их выхода пока что ничего не известно. В качество дополнительного анонса, представители студии Guerrilla Games поведали, что на данный момент ведутся работы над одним из «мультиплеерных компонентов», который впоследствии будет внедрён в Killzone: Shadow Fall.

Killzone: Shadow Fall – популярная консольная игра, вышедшая в виде эксклюзива специально для Play Station 4. В последнее время в прессе активно муссируется информация, касаемо скорого портирования игры, сначала на Xbox One, а потом и на PC, однако, никакой конкретики пока нет.

Попробуйте эти игры